Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Oma-Li (список заголовков)
23:50 

Oma-Li
Что может быть более увлекательного, чем видеть, как в вас целятся и не попадают?!
Фронтмен британской группы Radiohead Том Йорк назначен режиссером фильма «Новолуние» («The Twilight Saga’s New Moon»), Крисом Вайцем, автором музыки для продолжения «Сумерек». Кроме того, стало известно, что Крис Вайц также принял участие в записи, и с нетерпением ждет возможности ее послушать. «Если вырезать звуки его отрыжки, я вставлю эту песню», – сказал режиссер изданию «HitFix» в интервью на фестивале Comic-Con в Сан-Диего.
Кроме известия об участии Тома Йорка в создании саундтрека к фильму «Новолуние», Крис сообщил, что рок-группа Bon Iver также написала песню для фильма с Робертом Паттинсоном. «Я думаю, Bon Iver – фантастические. Он говорит, что написали ее для фильма, но кто знает, может быть, это валялось у него в ящике стола», – говорит режиссер.
Кроме треков от Тома Йорка и Bon Iver в «Новолунии» прозвучат песни альтернативной рок-группы Kings of Leon и австралийской певицы Ли Сафар (Lee Safar). Недавно стало известно, что у Ли Сафар есть не одна, а две песни для этого фильма. Они называются «I’m Here» и «Take Me Away». Однако названия песен других исполнителей, которые появятся на саундтреке к фильму «Новолуние», пока неизвестны.

@темы: "news"

19:34 

аватарки

Oma-Li
Что может быть более увлекательного, чем видеть, как в вас целятся и не попадают?!

@темы: "авы"

19:11 

стырено с какого-то сайта, уж не помню от куда.

Oma-Li
Что может быть более увлекательного, чем видеть, как в вас целятся и не попадают?!
- Здравствуйте Эдвард и спасибо,что согласились встретиться и ответить на мои вопросы, но заранее прошу простить если, что то Вам не понравиться.
Усмехнувшись, Эдвард присел на кресло, причём с такой скоростью...вот он мгновение назад стоял, а тут уже сидит! Впечатляюще! Но сев он попал в тень и его прекрасная кожа перестала так сиять, как прежде на солнце, что не могло меня не расстроить, но осмыслить увиденное мне не дали.

-Ну что Вы Наталья, я не вижу в них ничего для меня или для моей семьи не приятного или что меня может расстроить и обидеть, на оборот очень приятно! Вы меня даже восхищаете раз сами не побоялись прийти сюда, фильм "Интерьвью с вампиром" напоминает! Только- я настоящий"----блек зубов, блеснувших на солнце, ослеплял и я невольно улыбнулась в ответ, поддаться легендарному Калленовскому обаянию не трудно. Вытащив диктофон я определила его на столик разделяющий меня и моего собеседника.
-Вы не против? - кивнула я на приборчик
-Нет, абсолютно.
-Ага...не у всех, такая отменная память! И так пожалуй начнём...
Я замялась, как бы аккуратней попросить этого очаровательного вампира-телепата, во время интервью не шарить по моей голове, а то это немного сбивает и мешает думать. Но он по-видимому всё и так понял и в глазах тёмного золота, уставившихся на меня вспыхнуло понимание:
-Небеспокойтесь, я постараюсь отключиться от вашей "волны",задавайте вопросы.
-Благодарю. Вот хотелось бы узнать, что Вы имели ввиду говоря, что я не побоялась прийти? Вы имели страх перед Вами?
-Только отчасти...хотя страх передо мной не должен вас смущать или унижать - это нормальное состояние человека рядом с вампиром, люди инстинктивно чувствуют опасность исходящую от меня или другого представителя моей вида, но хотя после встречи с Беллой я порядком начал сомневаться в своей способности кого бы то ни было напугать. Хотя дорогая жена - это особый случай!
Было заметно, как сильно он любит Беллу, потому что лишь при упоминании её имени в глазах, цвета янтаря, появилась глубокая нежность и любовь превратив их в густую патоку и я невольно попала под их притяжение. Но вот в них вновь вернулось внимание и сосредоточенность и он продолжил:
-Но я имел ввиду не себя, а известных Вам и теперь всему миру главных вампиров нашего мира-Волтурри. Им тяжело знать, что теперь наш секрет раскрыт, а уничтожить такое количество народу они просто не в состоянии не смотря на всё своё могущество, но вот журналистов, кто в принципе ответственен за это, они особенно не жалуют.
-Конечно не хотелось бы попасться им на глаза и что бы добрались до меня, надеюсь они о нашем интервью не узнают и меня минёт чаша сия. Эдвард, а Вас самого не пугает ваша теперешняя известность и популярность? Сейчас буквально каждая поклонница"Сумеречной саги" боготворит вас и мечтает о вас! Как на это реагирует Белла? Что вы думаете по поводу нынешнего, так называемого "культа вампира"?
-Популярность и известность меня и моей семьи немного раздражает, мы всегда выделялись и не могли смешаться среди людей, так что к вниманию нам не привыкать! Но знаете это уже чересчур...благо до Форкса ещё не добрались и нашего дома, где мы можем прятаться от фанатов! Звучит то как -"фанаты вампира"! Еда боготворит своего потребителя..это слишком! Хорошо мы приверженцы "вегетарианства",как вы знаете, а так бы этим вполне можно было бы воспользоваться!"КУЛЬТ ВАМПИРА" ЭТО ВООБЩЕ ИДИОТИЗМ! У нас не было выбора, мы, вся моя семья не выбирали для себя такую жизнь и участь, так сложилось судьба и мы хоть и приобрели многое, но и потеряли многое! Розали до сих пор не может прийти в себя и отдала бы многое, чтобы стать одной из вас и вести спокойную, человеческую жизнь, а потом постареть и умереть. А тут толпы буквально готовы сами выкинуть своё счастье, которого мы лишились, для меня это не понятно! Что сказать - люди, слишком мало вы прожили что бы оценить свою смертную жизнь! Я Беллу пытался отговорить, но не вышло, но если бы меня не было в её жизни ещё не известно как бы всё с ней вышло, хотя если бы я её не узнал, моя жизнь была бы ничем! А на толпы фанаток, она как любая женщина смотрит снисходительно с долей ревности, но сама то знает что моё сердце предназначено лишь ей и никому другому!
Во время столь многословной тирады, которой я не ожидала от него, он свёл свои прекрасно очерченные брови и опустил взгляд, что позволило мне беспрепятственно им любоваться и разглядывать. Каллен действительно был превосходен и прекрасен, как какое-то божество, Стефани Майер нисколько не приуменьшила его достоинства, а Белла не зря тут же в него влюбилась, как увидела. Я решила продолжить тему!
- Наверное весь это "сыр бор" из-за вампиров, потому что они ассоциируют их с вами!
-Я так и думал, а ведь я и мои родственники- это счастливое исключение из правил, мы ценим человеческую жизнь и не хотим её отнимать, хотя жажда бывает порой просто не выносима...как в случае с Беллой, когда она была человеком! Нам пришлось многое перетерпеть прежде, чем я стал менее восприимчив к этому! Другие нам подобные милосердием не отличаются, а новообращённые, тем более! Как бы чувствовали себя эти вот глупышки-мечтательницы если бы став вампиром они убили бы к примеру свою мать...отца...брата..сестру...даже невольно!
-Ваш отказ не может не восхищать.
-А если я скажу, что вот сейчас находясь в маленькой комнатке совсем близко от Вас и слыша Ваше сердце, и ток крови по венам, чувствуя её запах мне становиться трудно сдерживаться. Вас всё ещё восхищает? И если бы моя воля не была столь сильна, как и принципы, или на моём месте был бы другой, Вам пришлось бы туго.
Я невольно съёжилась и отодвинулась, но услышав смешок своего собеседника пододвинулась вперёд. и продолжила:
-Ваша с Беллой любовь не может не восхищать она стёрла казалось бы непересекаемые барьеры, соединила вампира и человека. Согласны ли Вы, что может именно вот такая любовь ещё и привлекла внимание читателей? К тому же где вы предстаете таким таинственным, необычным и привлекательным, прям как запретный плод к которому все стремятся!
-Благодарю. Любовь вообще очень хрупкое и редко встречающееся чувство о котором мечтает каждый, даже вампир, не говоря о человеке подвластному гормонам и эмоциям! И прочитав о нас с Беллой начинают мечтать о такой же! Люди всегда стремятся к необъяснимому и таинственному, а порой и опасному, скучное и привычное им быстро надоедает!
Хотелось задать ещё один маленький вопросик...но проснулась нерешительность от которой меня освободил своей обворожительной и несравненной улыбкой Каллен, ответив прямо на мой мысленный вопрос:
-Да, вы очень приятно пахнете!
-Эдвард, а ведь вы обещали....
-Простите трудно было сдержаться когда Вы скроили такую гримасу, и ещё с такой нерешительностью.
Конечно слышать такое от своего кумира было лестно, хотя я особо не вдумывалась в значение этого сомнительного комплимента. Так для меня вкусно пахнет курица с хрустящей корочкой. Немного поёрзав на кресле, которое стало внезапно не очень уютным, я однако продолжила свой допросик:
-А вы были на экранизации вашей истории, фильме"Сумерки"?
-Конечно, мы присутствовали всей семьёй на премьере.
-Ваши впечатления?
-Положительные. Снято замечательно и актёры подобраны весьма профессионально, которые сыграли так что в принципе отразили наши эмоции и переживания. Хотя вот Белла на экране показалось мне немного более растерянной и рассеянной, и тихой чем на самом деле она есть! Белла очень сильная натура с характером и темпераментом, недаром мы все переживали думая что с ней станет после перевоплощения. Роберт прекрасно вжился в роль вампира, но немного больше жизни ему бы не помешало, тихоней я никогда не был!
-Но в целом вы с Беллой довольны, как отразили вашу историю на экране и игрой Роба с Кирстен?
- Конечно, Белла смотрела весь фильм с широко открытыми глазами, это было ещё то зрелище! Это можно понять, потому, что пережить самому и смотреть, воспринимать свою жить со стороны зрителя, читателя, необычно и любопытно.
-А как другие считают?
-Карлайл оценивал себя со стороны и остался доволен, Эсми как и Белла "смотрела во все глаза",а в кульминационные моменты если бы могла то расплакалась бы! Актриса сыгравшая Розали, саму Розали очень устроила, она посчитала что она красива для человека и достойна её играть; Эмметт вообще был готов сорваться и перенестись на экран, его всё очень позабавило! Элис это всё предвидела и сама выбрала актрису для исполнения своей роли, хитрюга ничего не сказала лишь довольно ухмылялась и хихикала, Джаспер как всегда был спокоен, но всё равно было заметно как ему интересно.
-Думаю актёрам приятно было бы слышать столь высокие отзывы о них, от героев которых они сыграли!
-Думаю вы передадите им наше восхищение.
-Обязательно, они об этом прочитают и узнают из нашей сегодняшней беседы которая увы подошла к концу. И на последок нельзя ли для читателей нашего журнала и для себя лично попросить Вас об одной услуге?
Без лишних разговоров Эдвард Каллен придвинулся вперёд и вытянул руку, чтобы я смогла прикоснуться. Кожа его оказалась именно такой какой она описана в книге, а случайно попавший в комнату лучик солнца, скользнув по коже руки, когда Каллен подвинулся, заставила её засиять и засверкать, отбрасывать блики, а луч скользнув выше, запутался в бронзовых кудрях. Кожа была холодной, ледяной можно сказать и очень твёрдой как гранит, но очень приятной на ощупь, хотелось гладить и гладить, но увы время интервью подошло к концу и я отняв руки попрощалась с ожившей, опасной мечтой женской половины поклонниц книг Стефани Майер.

@темы: "история"

11:06 

решили все по-быстрому)

Oma-Li
Что может быть более увлекательного, чем видеть, как в вас целятся и не попадают?!
Киностудия Summit Entertainment намерена расправиться с вампирской сагой, начатой "Сумерками", быстрее, чем предполагалось ранее. Сообщается, что процесс работ по созданию продолжений картины будет ускорен. Так, съемки "Новолуния" уже ведутся, одновременно начался подготовительный процесс к съемкам "Затмения". А уже весной 2010 года создатели сериала возьмутся за финальную часть.
Предполагается, что сериал будет завершен в 2011 году, конечно, если автор литературного первоисточника Стефани Майер не захочет продолжить свою успешную серию книг.
Ранее предполагалось, что последний фильм выйдет не ранее 2013 года.

ну и хорошо, не придется грысть ногти в ожиданнии других кинолент :D

@темы: "news"

00:44 

Oma-Li
Что может быть более увлекательного, чем видеть, как в вас целятся и не попадают?!
Стремясь угодить фанатам вампирской саги "Сумерки", журнал Us Weekly выпустил 72-страничный буклет под названием "Сексуальные звезды "Сумерек" ("Sexy Stars of Twilight"), в котором не только рассказывается о съемках "Новолуния", но также представлено множество фотографий актеров, задействованных в картине, постеров, интервью и кадров со съемочной площадки.
Издатели обещают читателям открыть некоторые секреты "Новолуния", а также познакомить с фрагментами дневника Кристен Стюарт, в котором она рассказывает о своем пути в Голливуд.
Напомним, что картина "Новолуние", в основе которой вторая книга вампирской саги Стефани Майер, выйдет в прокат в России в начале декабря 2009 года

@темы: news

17:26 

мини news

Oma-Li
Что может быть более увлекательного, чем видеть, как в вас целятся и не попадают?!
Стало известно, что второй официальный трейлер к "Новолунию" станет доступен к просмотру перед выходом фильма Бэндслэм, другим ожидаемым фильмом от студии Summit Entertainment. Премьера "Бэндслэм'а" назначена на 14 августа 2009 года.

Кроме того, MTV сообщает, что съемки "Затмения" будут проходить в Ванкувере, в период с 17 августа по 31 октября.

20:28 

подьем!

Что может быть более увлекательного, чем видеть, как в вас целятся и не попадают?!
похоже сюда никто не заходит даже!! а ну как встаем.
новые темы для обсужения давайте думать что-ли*???
1) кто прочитал все книги? и как понравилось???))

СУМЕРКИ-оболденный фильм

главная