10:49 

фанатский фанфик (где нашла уже не помню)

oleandra1981
Книга от имени Ренесми

Предисловие.
Прошло три года с того времени как нас «навещали» Волтурии, тогда мне было где-то четыре. Мне должно быть лет семь, но я выглядела на все шестнадцать. Я необычная, единственная в своем роде, хотя, нет, есть еще темнокожий Науэль и его сестры. Но я почти не помню как он выглядит. Я мало что помню, скорее всего из-за того что я лишь на половину вампир и мне, как человеку, свойственно многое забывать… Но все же я помню как менялась жизнь моей большой и странной семьи. Я сильно изменилась… стала старше как внешне так и внутренне… иногда я чувствовала себя куклой в руках моих родственников, но я сильно любила их и позволяла им «играть со мной»… дедушка каждый день изучал меня(я прям как подопытный кролик)… Розали и Элис считали меня своей большой куклой барби… Эммет наконец нашел почти равного себе по силе- меня, ведь во мне на всю мою жизнь слилась человеческая кровь и яд вампиров, что давало мне огромную физическую силу. Последнее обстоятельство не могло не радовать постоянно переживавших за меня Эсми, родителей и моего дорогого Джейкоба…

Глава 1. Школа.

Сегодня я проснулась рано, за три часа до начала учебного дня. Ведь сегодня мой первый день в школе, первый день среди такого огромного количества молодой крови. Я плохо спала, сильно нервничала. Я застенчивая и не общительная по отношению к людям. Папа говорит что это у меня от мамы.
Учебный год начинается для меня первого октября!!! И многие до сих пор не в восторге от того что я хочу ходит в школу, но я всегда получала то что хотела, :
- Несси, может ты все таки передумаешь? Кому нужна эта школа??? Ты уже самая умная среди всех учащихся!
- Нет, мне нужна!!! Мне надо набраться опыта в общении с людьми, а то только вампиры, да оборотни, - сказала я закатив глаза.
Джейкоб пытался найти противоречие моим словам:
- А как же Чарли и Сью???
- Мне этого мало!- настаивала я на своем, надувая губки. Я знала Джейка всю жизнь и знала как можно на него повлиять. И конечно же он сдался!
- Я провожу тебя до шк…
Но я оборвала его не дав ему закончить:
- Нет, спасибо не хочу выделяться в первый день. А с тобой этого будет довольно трудно избежать…
- Не получиться, Элис так тебя нарядила что любой кто тебя увидит еще долго будет стоять в шоке не веря что ты настоящая, - произнес Блэк с гордостью и немного с ревностью, после чего поцеловал меня в губы. – Удачи.
Сев в свою машу я направилась в школу. Этот день должен стать необычным. Я чувствовала это. Приехав я сразу направилась к зданию администрации за расписанием. Хотя мне было всего шестнадцать, учиться я буду с ребятами восемнадцати лет. Ведь я знала слишком много. Школу я знала как свои пять пальцев и все благодаря рассказам, которые мне рассказывали радители про их встречу на уроке биологии. Первым на сегодня был урок зарубежной литературы, на пути ко второму корпусу меня остановил, коснувшись моего плеча, не знакомый мне шатен.
- Не трогай меня,- выпалила я, ошарашенная его прикосновением и теплом исходившим от его рук, и быстрым человеческим шагом направилась в сторону нужного мне корпуса.
Что я делаю??? Нормальные люди себя так не ведут!!!Мое лицо залилось краской. Надо вернуться и попросить прошение. Теперь буду выглядеть еще глупее. Мои щеки пылали краской когда я подходила к все еще ошарашенному моим поведением парню.
- Прости, я не хотела, первый день и все такое,- довольно таки быстро проговорила я.
Но он еще был в оцепенении. Как привести его в чувства, может слегка встряхнуть, нет, это будет лишним. Пока я была в раздумьях парень наконец то очнулся:
- Да ничего…и ты меня прости,- незнакомый шатен тоже начал смущаться.- Я президент школьного совета. Ты ведь Ренесми Каллен? Я- Бен, помогу тебе освоиться!
- Эм… спасибо…я спешу…увидимся позже…
Развернувшись на 180 градусов я направилась скорее на литературу, чтобы избежать еще большего позора и не наделать ошибок в свой первый день. Главное правило семьи Калленов не оставлять следов. Поэтому уходя я стала вслушиваться используя свой не человеческий слух в разговоры учеников заметивших мой разговор с Беном. Но они не заметили ничего необычного, лишь говорили «эта новая ученица такая крута и клеевая», «смелая» и даже «я бы не прочь с ней замутить».
Во время следующих трех уроков все шептались за моей спиной. У них имелось предубеждение насчет моего поведения, ведь я Каллен. Это немного задело меня. И школа начела терять для меня привлекательность, хотя еще сегодня утром мне казалось что этот день станет необычным.
Во время ланча я сидела с Беном. Он что-то рассказывал, но я не обращала на него внимание, так как вслушивалась в разговоры ребят. Они говорили в основном только обо мне. И не всегда приятные вещи. За четыре урока ко мне так никто и не подошел познакомиться. Данное обстоятельство меня разочаровало, ведь в школу я пришла исключительно ради общения, и что я получила???
- Какая она классная, необыкновенно красивая,- восторгались парни, сидящие через три столика от нас с Беном.
- Все парни уже ее,- с завистью сказала одна девушка, седевшая за соседним от парней столиком.
- Каллен и этим все сказано!- произнесла вторая.
- А поему она очень милая, просто немного стесняется,- сказала какая та девушка в мою защиту. Я посмотрела в ее сторону и сразу узнала одну из близняшек Ринстон. Я видела их как-то раз в больнице, когда дедушка взял меня с собой.
- Зазнайка! Никого к себе не подпускает! – сказала ее сестра. Я хихикнула. Ведь вы сами не подходите!!!
- Я сказал что-то смешное???- Это был Бен.
- Прости, я отвлеклась? Что ты спросил?
- Почему ты нечего не съела???
Ну вот первый день и уже второй прокол. Но вот прозвучал спасительный звонок и я поспешила на следующий урок- физкультуру, бросив на ходу:
- Извини, опаздываю.
Опаздывать в первый же день не хотелась. Осмотревшись по сторонам, все уже разбрелись по классам и я решила прибавить скорости. Эта была не самая лучшая идея, но об этом я узнала позже.
Я уже почти была у спортзала, но вдруг врезалась во что-то мягкое( ну я надеюсь что во что-то а не в кого-то).
- Ааа,- Вырвалось у меня.
- А ты еще кто???
Человек??? Парень!? И причем довольно таки симпатичный. О чем я думаю??? Он не пострадал?!
- А ты приятно пахнешь…
- Что ты сказал?- мой мозг отказывался соображать.
С грацией кошки он поднял меня и сам поднялся с пола.
- Я сказал, что ты приятно пахнешь! –произнес таинственный незнакомец и вдохнул аромат моих волос.- До встречи…- бросил он мне уходя.

Глава2. Новые друзья.

Незнакомец уже давно ушел, но я продолжала стоять как вкопанная. В воображении застрял образ его глаз. Они были необыкновенно красивые- в них сочетались голубой и зеленые цвета. Но тут кто-то прервал мои размышления.
- Ренесми, он тебе навредил?- это был староста, Бен.
- Ты о ком?- только и смогла я ответить. Сейчас меня больше волновали другие вопросы… что делать??? сколько я еще совершу ошибок прежде, чем пойму что к школе я пока не готова??? Отправиться домой и рассказать всем о случившемся? Джейкоб скажет наверное, что он знал чем все это кончиться и теперь нам придется переехать, а мне оставить моего любимого Джейка. Каллены поймут и не станут упрекать, но Эммет!!Эммет!!! От него пощады не жди- месяц будет надо мной смеяться и подкалывать!!!Бен опять прервал полет моих мыслей:
- Я о Фредди…
Эгоистка, сколько можно думать о себе. Главное, что парень, Фредди, не пострадал. Хоть что-то у меня получается, сумела сдержать силу и не покалечить беднягу. Решено- иду на урок!
- Держись от него подальше! И побежали в раздевалку, за опоздание нас тренер по головке не погладит!
- Да,конечно…спасибо, что помогаешь освоиться,- улыбнувшись сказала я. Бедный парень весь день я не обращаю на него внимание. А он нечего….хорошо ко мне относиться в отличии от других…и даже симпотичный…чем –то на Фредди похож, может они родственники?
На физ-ре сегодня все бегали на выносливость- готовились к благотворительному забегу. Весь урок мы с Беном проболтали обо всем и не о чем конкретно. Меня немного удивило как на долго хватило у него дыхалки, ведь полувампир выносливее чем человек. А Бенжамин не отстовал от меня и на пол шага. Он предложил мне присоединиться к активу школы, но не получил от меня внятного ответа. Я пока не решила продолжу ли обучение. Хотя теперь у меня появился первый друг. День начал налаживаться.
Мне нравилось рисовать и у меня даже не плохо получалось. Поэтому после физ-ры я полная приятных эмоций направилась в изостудию. Сегодня рисовали портреты и надо было выбрать себе партнера. Из-за репутации моей семьи я думала что останусь одна, но нет. Ко мне подошла та милая близняшка:
- Привет, я Нимфадора. А это моя сестра Аида,- Нимфадора жестом указала на сестру, на лице которой выражалось не довольство. Скорее всего Аида не привыкла, что Нимфа не всегда будет в ее тени. Ведь я так не нравилась Аиде, опять зависть! Почему мне так важно что обо мне думают?
- Ты не возражаешь если мы будем работать в паре?- этими словами Нимфа вернула меня к реальности.
- Конечно, но только я рисую первая,- на моем лице засияла улыбка. Ну вот ..день становится все лучше и лучше.
Весь урок я расспрашивала Нимфадору, мне так сильно хотелось узнать свою новую подругу.Ну я надеюсь что мы будем подругами. Общаясь только с семьей и друзьями волками я иногда испытывала недостаток общения, возможно, мне нужно было разнообразее…Да и мама с папой хотели чтобы я больше говорила и меньше показывала образы, хотя через них я могла на много лучше передать чувства и эмоции…На удивление легко было не думать о них как о еде,однако пахли они хорошо…В данный момент я больше жаждала общение,чем крови!!! И с приходом в школу получила его сполна. Теперь и речи не могло идти о том,о чем я думала перед физкультурой.
Прозвенел звонок.Почему время идет так быстро???Последний урок был в музыкальном зале. Папа хотел чтобы я училась как и он играть на рояле, а мама мечтала чтобы я пела. Она радовалась что я пошла в папу, ведь у нее не было не слуха не голоса. А я предпочитала игру на гитаре. До прихода в музкласс я не думала о том парне- Фредди. Когда я направлялась в класс,я думала о своем и не замечала что происходит вокруг. Я насторожилась слишком тихо,неужели прозвенел звонок,а я со своим экстро слухом не услышала??? Подняв глаза я заметила, что весь класс уставился в дальний угол. Фредди играл прелестную мелодию на скрипке, а рядом стояла миниатюрная блондинка и пела. Увидев меня, она зло , но в тоже время оценивающе,посмотрела на меня…

   

СУМЕРКИ-оболденный фильм

главная