Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:01 

Окончание истории Ренесми и Фредди я взяла из книги Фредди.

oleandra1981
Во мне что-то умирало и что-то рождалось. Я не была сейчас собой. Черный туман сгустился надо мной. Я потерялась во тьме. Кто я? Где я? Что происходит? Я слышу какие-то отдаленные голоса. Они кажутся мне знакомыми, но я не знаю кто говорит. Глаза с большим трудом открываются. На меня смотрят необычайно красивая девушка и парень лет семнадцати, слишком мускулистый индеец и красавец постарше первых двух. Девушка держит мое лицо в своих руках и что-то говорит мне, но я не понимаю, пытаюсь, но не получается, может я просто не хочу этого. Вокруг нас намного больше народу. Все зовут «РЕНЕСМИ». И кого-то еще, но я почти ничего не могу разобрать. Кто эти двое, тех что так зовут. Слух потихоньку возвращается, но он еще слаб. А в голове пустота. Индеец подскочил к мужчине, который теперь направлялся к кому-то, я не знаю кто это, но выглядел он ужасно. Я хотела как-то помочь. Но тело не подчинялось мне. Слух возвращался и тело уже не было каменным, меня начало потряхивать. Но в голове все еще каша. Красавица все еще держала меня ладонями за голову.
- Что с ней? Почему она не приходит в себя?- кажется индеец кричал на того мужчину.
- Успокойся, с ней все будет хорошо, это всего лишь защитная реакция ее подсознания на стресс, я уверен она с этим справиться, минут через пять она уже будет с нами. Сейчас главное надо помочь ему.
- Ренесми дорогая, ты слышишь меня, прошу очнись,- прекрасная девушка кажется обращалась ко мне. Ренесми- что знакомое и близкое. Я их помню, знаю, но что-то мешает мне вспомнить что происходит вокруг меня.
В следующее мгновение, мне как будто проткнули ножом, проткнули сердце. Меня сильно заколотило, с моих губ сорвался крик. Все кто были сейчас рядом, отпрянули назад. Я плюхнулась на колени, из моих глаз бил фонтан слез, я все еще кричала. Пазл, что был у меня в голове, сложился в конечную картинку. Все прояснилось, но лучше бы я осталась в забытье.
Через пол минуты истерика сбавила обороты и я начала приходить в себя. В основном все Калены были рядом с Фредди, Розали и Элис помогали Бену. Я очень сильно покалечила его. Мама и Джейк все это время были рядом со мной. Волков не было, видимо сразу ушли. Меня никто уже не держал. Пошатываясь я дошла до того места где был едва живой Фредди. Карлайл его спасет, я знаю, по другому и быть не может. Повторяла я себе, пока не подошла к нему. Ноги подкосились и я рухнула рядом с ним. Мало того что он был искалечен, так еще он застрял между преображениями. Местами был он полностью кот, а местами что-то среднее между человеком и кошкой. Карлайл суетился над ним, но кажется все было бесполезно. Того просто не может быть, я спасу его. Меня все еще потряхивало и голос был не ровный.
- Ты..тты его спасешь?- с надеждой в голосе я произнесла глядя прямо в глаз дедушке.
- Я делаю все возможное, но он пока не совсем человек, это усложняет дело, но я пытаюсь, у него серьезные переломы, осколки костей задели жизненно важные органы,- Карлалйл больше не мог смотреть в мои молящие глаза и отвел взгляд в сторону.
- Ты мне обещаешь что он будет жить?
- Я..я..не могу…
- Не верю,- мой мозг опять хотел уйти в затмение, но сейчас я этого не допущу мне надо его спасти, надо, он мне необходим. Надо что-нибудь придумать. Я хаотично начала соображать.
- Бен! Бен он может его вылечить, пусть использует свой дар.
- Он еще долго не придет в себя, ты маленько перестаралась,- сказал Эдвард осматривавший его.
- Терри?!
- Она полукровка, мать Фредди умерла при его рождении, а ее мать человек,- возразила Элис. Зачем они рушат все, еще должен быть выход. Паника и истерика опять нахлынули на меня, очередной крик сорвался с моих прелестных губ. Он это не спасет его. Надо подарить ему бессмертие.
- Укуси его,- выкрикнула я не обращаясь ни к кому конкретно. На этот раз они не отнимут у меня надежду.
- Несси, это не поможет, я пробовал,- я заметила укус от клыков на его шее, - Пока он в этом обличии его тело отторгает яд, пытаясь мы делаем ему только хуже. Мы пытались помочь ему перевоплотиться, но он слишком слаб…он не хотел этого… остается только надеяться на его силу волю и удачу…
Я не смогла дослушать его, в глазах потемнело, голова кружилась, я была как будто пьяна и не могла стоять на ногах, я кружилась вокруг себя. Я рухнула наземь, никто не ловил меня, все решили оставить меня в покое. Внутри меня образовывалась пустота, холод, отчаянье, которые медленно убивали меня. Но что-то светлое, теплое(?!) было внутри и помогало мне сохранить остатки разума.
- Ренесми,- еле внятно и почти неслышно проговорил Фредди.
- Тише, тебе нельзя говорить, напрягаться, -Карлайл заставил его молчать, Эммет и Джаспер вернулись с каким-то медицинским оборудованием.
Он говорил? Человек побеждает в нем. Мне нужен его голос. Я скажу ему все, он не сможет мне отказать. Папа прочитав мои мысли, хотел сдержать мой порыв, но не успел я уже подлетела к своему любимому, схватила его за руку.
- Услышь меня! Услышь меня!
- Неси, ему нужен покой,- пытался оторвать меня от него Джейк, но все бесполезно, я вцепилась мертвой хваткой.
- Ты должен быть рядом, здесь со мной! Я жду, я надеюсь!
- Милая ты мешаешь дедушке,- мама просила меня.
- Ты слушаешь?! Я кричу!!! Найди меня, найди мой голос. Я жду тебя здесь!
- Успокойся, успокойся, - повторял Джаспер, дышать стало легче, боль стала уходить. Я не могу этого допустить.
- НЕТ!!!!!- я схватилась рукой за голову и за орала что есть мочи, сопротивляясь его чарам.
- Эдвард, я ничего не мог поделать, она почти не поддается.
- Услышь меня, я кричу громче, мне нужно чтоб ты увидел. Ты нужен мне, ты меня слышишь, понимаешь, ответь прошу.
- Милая, -начал папа.
- Нет!!!! Ты нужен мне, я люблю тебя. Не смей, иди на мой голос. Я не сломаюсь, и ты не смей!- очередной крик вырвался из моего сердца, взгляд был прикован к Фредди, кажется его губы шевелились…
Какая-то часть меня уже сдалась, от этого на душе стало еще хуже. Джаспер продолжал пытаться меня успокоить, я больше не сопротивлялась. Теплая рука сжала мою свободную руку, я ощутила поддержку, опору. Обернувшись, я заметила что это был Джейк. В его глазах читалась любовь ко мне и страх за меня, своей неуравновешенностью я ранила его. Я пробежалась взглядом по лицам семьи. Они страдают, потому что страдаю я. Не только это можно было видеть в их взгляде, но и безысходность. Нет, это не может случиться, но подсознательно я уже знала это, возможно, чувствовала. Но все еще отчаянно сопротивлялась, не хотелось верить в это, так не должно быть. Бена уже привели в чувства, выглядел он паршиво, он это заслужил, он был виноват, Эммет и Розалии повели его домой.
Это не важно, ведь Фредди опять пытался, опять его губы беззвучно шевелились. Даже мой слух еле различал его слабые слова. Из его легких было лишь легкое дуновение, через которое я смогла различить слова адресованные мне.
- Ренесми,- он звал меня, видимо не видел. Второй рукой я ухватилась за него.
- Я здесь, прошу тебя…- но он не дал мне сказать, я не стала припираться и дала ему говорить спокойно.
- Ну вот, я доигрался, пришел закат моим играм, я, наконец, получу то, к чему стремился с самого рождения,- он ухмыльнулся, это не прошло даром, за ней последовал кашель и несколько хрипов. Я хотела как-то сопротивляться, бороться, но не было сил. Произошедшее уже успело высосать из меня энергию. Я сильнее сжала руку Джейка.
- Но почему сейчас, когда я почти забыл и думал, что и для меня найдется место в этом мире…- он знал, что погибает, но не хотел сражаться. Он был готов. Я всхлипнула.
- Спасибо тебе, что подарила мне несколько месяцев счастья. Ты моя любовь. Но я не слишком хорош для тебя, я чуть не дал погубить тебя, прости…- он снова запнулся, говорит ему было все труднее и труднее. Чувствовалось, что его сердце отбивает последние удары. Мне хотелось как-то остановить это, но уже не было сил. Меня поглотила безысходность.
- Ты должна жить, не губи себя, я не стою этого. Чтобы не случилось, мне кажется, ты справишься. Живи и радуйся. Используй каждый момент, ведь злодейка судьба может сыграть с тобой злую шутку,- он снова ухмыльнулся, перед моими глазами пронеслись все наши встречи, он совсем не изменился. Я чувствовала, что сейчас нахлынут слезы, но их не было, я иссякла. В воздухе повисла тишина. Сердцебиение мое и Джейка отошли на второй план. Все замерли, на миг даже мое сердце прекратилось биться.
- Помни, я всегда буду любить тебя,- он снова одарил меня улыбкой, - Любить тебя, любить…
Тудн…тудн…тудн.

Эпилог.

Прошло три месяца с того дня. Когда я потеряла одного и приобрела двух. Этот день на веки будет в моей памяти. Эта поляна, это проклятое место. Не знаю смогу ли я когда-нибудь снова полюбить это место… Форкс, он дарит и забирает. Он как будто заколдован. Что ни так с этим местом?!
Внутри меня пустота и холод. А на лице маска. Я снова улыбаюсь, но не чувствую этого. Я разочаровалась в мире. Я постепенно отдаляюсь. Меня уже не радует жизнь, она меня уже не интересует. Я устала от окружающего меня мира. Сначала все как-то хотели помочь, подбодрить. Мне все это не нужно. Хочется покоя и тишины. Смертной тишины. Теперь меня наконец отставили в покое. Появилось время думать, обдумывать свою жизнь. Я больше молчу и ничего не показываю, телесно я здесь, а душа покидает тело. Но Джейкоб, Джейкоб мой спасательный круг, он вытащит меня наружу, вытащит из моих плохих мыслей. Мой лучик надежды, небесный лучик света в темноте моей жизни.
Я больше не могу делать больно моим близким, почему если страдаю я то и они должны, наблюдая за мной, моим настроением. Я порвана на части, но буду притворяться. Улыбаться и говорить что все налаживается, эта будет моя маленькая жертва. Внутри меня буря, но я не позволю им увидеть слезы за моими карими глазами. Они будут врать, а сердце сжиматься от боли. Я умирала изнутри, но смогла вырваться из этого ада. Как я была эгоистична, думая только о себе, забыв о родных. Но теперь они рады, я снова смеюсь и улыбаюсь. Плевать, что иногда это лишь игра. Папу и Джаспера не обмануть, я буду стараться. Убеждать себя и притворяться, лгать себе. Возможно, когда-нибудь и сама в это поверю. Я уже обманула себя, я уже верю в это. Я умирала изнутри, но смогла вырваться из этого ада.
В мою жизнь ворвался ураган Фредди, быстро появился и так же исчез. Но не оставил меня одну. После той ночи 13 в пятницу я ели держалась на плаву. Я всегда буду любить и помнить его. Теперь уже три с половиной месяца под сердцем я ношу двух его потомков. Они одна из причин моей жизни. Они будут уникальны, но развиваются пока как обычные человеческие дети, мой животик округлился. Я рада, что хотя бы одна мечта Фредди сбылась. После препятствий и потерь мы становимся мудрее. Пока я буду любить его, наша любовь будет жить!
Я снова живу, снова люблю. Хотя всегда любила его. Но не так как он любит меня. Но он говорит что пока ему и этого достаточно. Возможно и я через неопределенное количество времени смогу ответить ему той взаимностью которую он заслуживает. Я сильна, но я все еще разбита. Джейкоб моя опора, мой стержень. Не знаю зачем, но я первый раз за эти месяцы вернулась на поляну для бейсбола. У меня в мыслях до сих пор раздаются последние удары сердца Фредди. Тудн…тудн…тудн…Возможно, я пришла попрощаться, почти через пять месяцев родятся плоды моей любви. Я больше не могу и не хочу здесь быть. Я покидаю Форкс, не знаю куда меня занесет, но со мной всегда будет он…

Комментарии
2009-07-25 в 16:03 

Oma-Li
Что может быть более увлекательного, чем видеть, как в вас целятся и не попадают?!
оуу...я в восторге)))

2009-07-25 в 16:52 

oleandra1981
Могу выложить Историю Беллы и Эдварда 100 лет спустя. Хотя по моему мнению окончание перебивает приятность рассказа. Если бы меньше зависти, ненависти и злобы было бы лучше.
Есть еще рассказ С.Майер "Быть Джейкобом Блеком", где она оправдывает своего любимого героя. Хотя мне кажется что он классный (и даже милый со своим грубым юмором и оригинальным восприятием мира) и оправдания излишни.
Есть очень жесткая рецензия на Сумерки "Оленья жопа" после которой я действительно валялась под столом от смеха. Но не все понимают такой жесткий юмор.
В общем, пишите что выложить.

2009-07-25 в 16:57 

Oma-Li
Что может быть более увлекательного, чем видеть, как в вас целятся и не попадают?!
ну хеппи эндом, конечно не назовешь, но у каждого свой взгляд на эту историю)

хм, да все выкладывай)

2009-07-28 в 20:05 

oleandra1981, прет) прошу тебя удалить это сообщение с эпилогом к фанфику, т.к. нет согласия автора)

URL
2009-08-04 в 16:04 

oleandra1981
приношу свои извинения если нарушила авторские права - не со зла, хотела чтобы люди прочитали конец истории. Удалить запись не получается. Если знаешь как удалить - напиши.

2010-01-09 в 11:58 

Ты что не удаляй многим фанфтам любящим сумерки должно понравится! А 100 лет спустя можешь выложить? :hlop: :vo: :woopie:

URL
2010-01-09 в 12:53 

oleandra1981
К сожалению фанфик "Белла и Эдвард 100 лет спустя" у меня не сохранился. Гость набери в поисковике название, ссылок очень много на данное творение.
Последнее что я читала на эту тему "Психотерапия в стиле Калленов". Там есть над чем посмеяться.

2010-01-09 в 12:59 

oleandra1981
Гость ищи историю Эдварда и Беллы 100 лет спустя в моих предыдущих записях, кажется выкладывала ее в июне или июле 09 года.

   

СУМЕРКИ-оболденный фильм

главная