23:50 

Oma-Li
Что может быть более увлекательного, чем видеть, как в вас целятся и не попадают?!
Фронтмен британской группы Radiohead Том Йорк назначен режиссером фильма «Новолуние» («The Twilight Saga’s New Moon»), Крисом Вайцем, автором музыки для продолжения «Сумерек». Кроме того, стало известно, что Крис Вайц также принял участие в записи, и с нетерпением ждет возможности ее послушать. «Если вырезать звуки его отрыжки, я вставлю эту песню», – сказал режиссер изданию «HitFix» в интервью на фестивале Comic-Con в Сан-Диего.
Кроме известия об участии Тома Йорка в создании саундтрека к фильму «Новолуние», Крис сообщил, что рок-группа Bon Iver также написала песню для фильма с Робертом Паттинсоном. «Я думаю, Bon Iver – фантастические. Он говорит, что написали ее для фильма, но кто знает, может быть, это валялось у него в ящике стола», – говорит режиссер.
Кроме треков от Тома Йорка и Bon Iver в «Новолунии» прозвучат песни альтернативной рок-группы Kings of Leon и австралийской певицы Ли Сафар (Lee Safar). Недавно стало известно, что у Ли Сафар есть не одна, а две песни для этого фильма. Они называются «I’m Here» и «Take Me Away». Однако названия песен других исполнителей, которые появятся на саундтреке к фильму «Новолуние», пока неизвестны.

@темы: "news"

Комментарии
2009-09-11 в 09:22 

Влюбленные плохо выносят одиночество. Нелюбимые - еще хуже.
во вы ебнутые

     

СУМЕРКИ-оболденный фильм

главная